8 (499) 40-333-98

В iOS 7.1 добавлена поддержка двух неизвестных iPad

Наряду с существующими версиями iPhone, iPad и iPod touch обновление iOS 7.1 доступно для неанонсированных моделей планшетных компьютеров Apple. Речь идет о двух модификациях устройств под индексами iPad 4,3 и iPad 4,6.
 
Данные модели iPad не были официально представлены Apple, но, как предполагает издание, они могут являться незначительным аппаратным обновлением для нынешних устройств. Компания из Купертино время от времени выпускает обновленные варианты гаджетов с улучшенными компонентами. Так, в марте 2013 года, через год после презентации Apple TV 3G вышла вторая модификация телеприставки. В ходе экспериментов выяснилось, что гаджет базируется на том же процессоре A5, но произведенном по более совершенному 28-нанометровому техпроцессу. На какие изменения следует рассчитывать в случае с iPad, не сообщается. Возможно, это специальные модели планшетов для китайских операторов.
 
Существующие индексы iPad 4,1 и iPad 4,2 являются версиями iPad Air, а за обозначением iPad 4,4 и iPad 4,5 скрываются iPad mini второго поколения. 
 
 
 
 
iOS 7.1 дебютировала в понедельник, 10 марта. В операционной системе появилась поддержка CarPlay – «автомобильного» интерфейса, который Apple анонсировала неделей ранее. События, внесенные пользователем в «Календарь», теперь отображаются на экране «Месяц». Кроме того, Siri получила функцию Push-to-talk. Если она активна, то голосовой помощник «слушает» пользователя только тогда, когда нажата кнопка Home.
Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ