8 (499) 40-333-98

Apple автоматизирует производство аккумуляторов для iPhone 6

Apple будет выпускать аккумуляторные батареи для iPhone следующего поколения на полностью автоматизированных линиях, сообщает тайваньское бизнес-издание DigiTimes. Переход на новое оборудование обусловлен возможностью получения максимально качественной продукции с минимальными трудозатратами.

 

 

«Apple уже автоматизировала сборочные линии Mac Pro и iMac. Рабочая сила здесь требуется только непосредственно для материала и финальной сборки», – пишет DigiTimes.

 

Не так давно сообщалось, что компания Pegatron, контрактный сборщик iPhone 5c, уже ведет подготовку к началу массового производства iPhone 6. Следующий флагманский аппарат Apple будет выпускаться на новой фабрике Pegatron, расположенной в китайском городе Куньшане рядом с существующими заводами сборщика.

Официальная презентация смартфона ожидается в начале осени. Наиболее распространённая гипотеза говорит о том, что iPhone 6 может быть предложен в двух вариантах – с диагональю дисплея 4,7 и 5,7 дюймов.

Аналитики Barron’s говорят, что за счёт более крупного дисплея и других улучшений Apple сможет привлечь к своей продукции достаточно покупателей, чтобы увеличить доходы на 10-15%, а также поднять курс акций компании на 20%. По словам экспертов, текущий курс акций «фруктовой» компании говорит о том, что рынок их недооценивает.

По мнению аналитиков, крупный дисплей позволит привлечь к iPhone не только поклонников смартфонов Apple, но и владельцев Android-коммуникаторов, привыкших к крупным диагоналям экранов. По слухам, iPhone 6 будет дороже предшественника на 100 долларов.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ