8 (499) 40-333-98

Apple начала продажи восстановленных iPad Air

Приобретение электроники производства Apple, прошедшей процедуру восстановления (refurbished), – хорошая возможность сэкономить. В онлайн-магазине компании работает специальный раздел, посвященный этим устройствам. В субботу ассортимент интернет-магазина пополнили восстановленные планшеты iPad Air разного объема памяти с модулями Wi-Fi и LTE.

 

 

Apple начала продажи iPad Air осенью прошлого года. Компания предложила линейку высококлассных фирменных 9,7-дюймовых планшетов, в том числе с поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi + LTE в белом и черном исполнении. Стоимость iPad Air в США начинается с $499 за версию с Wi-Fi, версия в максимальной конфигурации (128 ГБ, Wi-Fi + LTE) стоит $929.

Восстановленные iPad Air были возвращены покупателями после ремонта, они получили новый аккумулятор и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройства тоже заменен на новый. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами, устройства сохраняют заводскую гарантию.

Скидка на восстановленные планшеты iPad Air составляет около 15%. Ассортимент предложений начинается с отметки $419 за версию с Wi-Fi в черном и белом исполнении и заканчивается $679 также за версию с Wi-Fi. Планшеты с более благополучной «историей» стоят на $80 и $120 дороже. Стоимость refurbished-моделей с поддержкой LTE начинается с $529.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ