8 (499) 40-333-98

Apple остается самой уважаемой компанией мира

Apple признана самой уважаемой компанией мира. Издание Fortune поместило производителя из Купертино на первое место в седьмой раз подряд.

Компании Тима Кука удалось обойти Amazon, Google, Berkshire Hathway, Satrbucks, Coca Cola и Walt Disney. Давние соперники Apple — Samsung и Microsoft — оказались на 21 и 24 позициях соответственно, социальная сеть Facebook заняла 38 место, eBay — 44, а Intel — 47.

 

 

 

 

Места распределялись на основе опроса, проведенного среди 3920 менеджеров, экспертов отрасли, аналитиков, которые оценивали участников списка по ряду критериев (новаторские решения, качество управления персоналом, финансовое состояние и другие). Каждой компании было присвоено место по каждому из критериев, их среднее арифметическое и стало номером позиции в итоговом списке (Apple получила первое место по всем критериям, кроме «глобальной конкурентоспособности» и «социальной ответственности»).

Издание описывает победителя как «культовую технологическую компанию, производителя смартфонов iPhone и других дружественных пользователю продуктов, самый дорогой бренд, от которого ждут инноваций и интересных решений».

 

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ