8 (499) 40-333-98

Apple впервые проведет iTunes Festival в США

С 11 по 15 марта каждый вечер можно переместиться в пространстве – прямиком в Остин, в зал Moody Theater, где впервые пройдет американская версия iTunes Festival. Каждый вечер на сцену будут выходить лучшие мировые исполнители и петь для Apple-аудитории. Кто не достал билетов – Вам гарантирована прямая трансляция. HD-качество и стереозвук прилагаются.

 

 

 

Apple проводит iTunes Festival в Великобритании начиная с 2007 года, причем с участием таких музыкальных монстров, как Эми Уайнхаус, Coldplay и Пол Маккартни. За это время на мероприятии выступили свыше 400 музыкантов перед 430 000 фанатами в зале и 10 миллионной армией пользователей iPhone, iPad и Mac по всему миру. В 2014 году Apple впервые проведет фестиваль на территории США.

 

«iTunes Festival в Лондоне стал для Apple невероятным способом поделиться любовью к музыке со своими потребителями, – сказал вице-президент Apple по интернет-сервисам Эдди Кью. – Мы рады приветствовать звездный состав фестиваля, а SXSW – отличное место для дебюта первого iTunes Festival в США».

 

Нынешний состав участников ничуть не хуже прошлогодних: есть тут и свои скрытые бомбы, и неожиданные открытия, и признанные монстры. Если год назад зрителей уложили на лопатки Queens Of The Stone Age, Arctic Monkeys и, конечно, же Lady GaGa, то в 2014 году нас атакуют Coldplay, Imagine Dragons, Pitbull, Keith Urban и ZEDD. Выступление музыкантов пройдет в рамках South By South West (SXSW).

Если учесть, что это – только начало и помимо заявленных выше артистов, нас ждут выступления других звезд – нам всем есть, чем заняться вечерами. Достаем iPhone, включаем MacBook и отправляемся в Остин. Хотя бы виртуально.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ