8 (499) 40-333-98

Apple выпустила новое промо-видео iPhone 5S

В сентябре прошлого года на Неделе моды в Лондоне прошел показ марки Burberry Prorsum весна-лето 2014. Вместо профессиональных фото- и видеокамер дефиле снимали на iPhone 5s с помощью встроенной в смартфон камеры. В то время как официальный старт продаж флагмана был намечен на 20 сентября, Burberry, благодаря партнёрству с Apple, получила доступ к устройству уже 16 сентября. Сегодня компания из Купертино опубликовала ролик «On the runway with iPhone 5s» с кадрами, сделанными во время модного показа.

Burberry продемонстрировала все мультимедийные достоинства «яблочного» аппарата: снимали не только дефиле, но и моделей, детали элементов шоу и одежды, а также backstage — рабочие моменты подготовки выступления за кулисами. Показ транслировался на сайте Burberry в прямом эфире.

 

«C iPhone 5s еще проще делать снимки на самую популярную камеру в мире, — сказал Грег Джосвик, вице-президент Apple по маркетингу iPhone и iOS. — Мы просто поражены качеством фотографий и HD-видео».

С ним согласен Кристофер Бейли, главный креативный директор Burberry:

«Мы разделяем с Apple страсть к созданию красивых вещей и раскрытию эмоций через технологии, поэтому нам было настолько интересно исследовать возможности iPhone 5s».

 

Новое видео Apple «На подиуме с iPhone 5s»:

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ