8 (499) 40-333-98

Британцы массово возвращают в магазины iPad Air

За прошедшие сутки отделение онлайн-магазина Amazon в Великобритании приняло свыше тысячи заявок на возврат подаренных пользователям планшетных компьютеров iPad, сообщает Cnews со ссылкой на статистику Amazon. Утверждается, что количество обращений по поводу планшетов на Android за то же время оказалось в 5 раз меньше.

 

 

 

За последние сутки с просьбой забрать подарок к администрации Amazon обратилось свыше 1 000 человек. При этом в основном отказываются от iPad Air – соответствующие заявки оставили около 750 человек. С просьбой забрать iPad mini за сутки обратилось 250 пользователей. О каком поколении iPad mini идет речь, не уточняется.

iPad – один из наиболее предпочитаемых подарков на новогодние праздники. В этом году, по данным опроса, «яблочный» планшет среди подростков является даже более желанным, чем новейшие игровые консоли PlayStation 4 или Xbox One. Тем не менее, по какой-то причине многие спешат избавиться от подарка. Что это могут быть за причины, в Amazon не уточняют.

При этом, как отмечается, количество заявок на возврат Android-планшетов гораздо меньше. За минувшие сутки британский филиал Amazon получил лишь около 200 таких заявок, то есть в 5 раз меньше по сравнению с iPad. Возможно, все дело в количестве проданных устройств.

 

 
Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ