8 (499) 40-333-98

Геймпад для iPhone появился в Apple Store

В онлайн-магазине Apple появился игровой контроллер Logitech PowerShell. Контроллер для iPhone и iPod touch под управлением iOS 7 обеспечивает консольный тип управления для игр и увеличивает время автономной работы гаджетов.

Использовать Logitech PowerShell для мобильного гейминга просто: нужно поместить iPhone в контроллер так, как если бы это был обычный чехол. Кнопочное управление на нем будет знакомо всем, кто раньше использовал портативные игровые приставки.

В результате для наблюдения за происходящим в игре используется весь экран, что, как говорит производитель, обеспечивает более яркие игровые впечатления от мобильных игр. А благодаря удобной форме контроллера, можно играть намного дольше. Портативный девайс легко поместится в кармане или небольшой сумке, и самые сложные и интересные игры будут всегда под рукой.

 

 

 

С  присоединенным контроллером  сохраняется полный доступ к включению/выключению iPhone или iPod touch, регулировке звука, камере, динамикам, разъему для наушников и порту зарядного устройства. К тому же, 1500 мАч встроенной в контроллер батареи добавят емкость аккумулятору смартфона. Заряжать оба источника питания можно не вынимая телефон из контроллера.

Logitech PowerShell совместим с большим количеством мобильных игр, в которых можно использовать преимущества новых возможностей iOS 7. Среди них: Bastion, Fast & Furious 6: The Game, MetalStorm Aces, Galaxy On Fire 2 HD, Nitro и другие.

 

 

Logitech PowerShell Controller + Battery появился в онлайн-магазинах Apple Store в США и Европе по цене $99. Продажи гаджета в России ожидаются в начале 2014 года по цене 4490 рублей.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ