8 (499) 40-333-98

iPhone 6 появится раньше, чем ожидалось

iPhone 6 будет анонсирован раньше, чем ожидает большинство наблюдателей, сообщил Эби Ламба из компании Mizuho Securities. Аналитик, ссылаясь на собственные источники в Азии, заявляет, что релиз нового флагмана Apple может состояться в июле этого года.

 

 

«Ранее Apple представляла новую линейку смартфонов в сентябрьский период, но в этом году следующее поколение телефонов может дебютировать в июле, – говорит Эби Ламба. – Более ранний анонс поможет компании улучшить ситуацию с доступностью устройств на рынке и дистрибьюцией телефонов во время рождественского сезона».

 

Также из Азии пришло очередное подтверждение слухов о том, что Apple выпустит два смартфона, один из которых будет относиться к классу «планшетофонов». По данным аналитика, в этом году состоится релиз iPhone, оснащенного 4,7-дюймовым дисплеем, покрытым стеклом Gorilla Glass, как в iPhone 5s и 5c.

Что касается фаблета Apple, то он получит 5,6-дюймовый дисплей. Для его защиты будет использовано сапфировое покрытие, которое в несколько раз прочнее и устойчивее к повреждениям, нежели другие защитные стёкла. Поставками сапфировых стёкол для нового аппарата будет заниматься компания GT Advanced Technologies, которая совместно с Apple открыла в Аризоне завод по производству искусственных сапфировых покрытий.

Также известно, что в новом поколении iPhone будут расширены функциональные возможности сканера отпечатков пальцев Touch ID. При этом в обозначении своей крупной модели калифорнийская компания хочет убрать бренд iPhone. Скорее всего, гаджет откроет новый класс устройств и получит иное название.

До этого считалось, что купить iPhone 6 можно будет осенью 2014 года. На это намекнула компания GT Advanced Technologies, сообщив о том, что ожидает резкого увеличения выручки во II половине 2014 года.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ