8 (499) 40-333-98

iPhone взорвался в кармане школьницы

На днях в средней школе города Кеннебанк (шт. Мэн, США) случилось неприятное происшествие. Буквально в самом начале урока в кармане одной из 8-классниц загорелся iPhone.

 

 

Смартфон Apple был в заднем кармане джинсов 14-летней девушки, когда она заняла свое место в классе. Сразу после этого, со стороны филейной части дамы послышался хлопок, и она ощутила сильное ожог. Девушка запаниковала и побежала в угол комнаты, быстро сняла штаны и начала кататься по полу, пытаясь сбить пламя и решив, что она загорелась. В это время из кармана вывалился тлеющий и дымящийся iPhone. Причем по заверениям очевидцев, дыма было так много, что пришлось открыть окна и проветрить помещение. Преподаватель оказала ученице первую медицинскую помощь.

 

В брюках девушки было несколько прожженных дыр, а дыма оказалось так много, что пришлось открывать окна класса. Мы определенно избежали весьма серьезной ситуации, чему поспособствовали слаженные действия преподавателя и учеников. Их стараниями удалось минимизировать негативные последствия, которых в противном случае могло оказаться намного больше. Мы рады, что пострадавшая в порядке. - Джефри Родман, директор школы

 

Девушка отделалась незначительными ожогами филейной части тела и уже в понедельник сможет вернуться к занятиям. Причины возгорания iPhone в текущий момент расследуются местным отделением пожарной охраны. Комментариев со стороны Apple еще не поступало. 

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ