8 (499) 40-333-98

Nokia высмеяла 8-гигабайтный iPhone 5c

Вчера Apple начала продажи новой модификации смартфона iPhone 5c с 8 ГБ встроенной флэш-памяти, которая в настоящее время доступна в различных странах Европы, включая Великобританию и Францию. Релиз новой модели Apple не остался не замеченным ни в прессе, ни среди конкурентов компании. Nokia в официальном твиттер-аккаунте подшутила над анонсом американской корпорации.

 

 

 

В микроблоге Nokia появилось изображение смартфона Lumia 520 с 8 ГБ встроенной памяти, которое сопровождается шутливой надписью:

 

 

«Эй, Apple: “Сегодня мы представляем разноцветный, быстрый и доступный 8-гигабайтный смартфон” — Nokia, февраль 2013 года».

 

Финский производитель намекнул на то, что его смартфон на базе Windows Phone, выпущенный год назад, обладает схожим дисплеем, имеет тот же объем флеш-накопителя и доступен в тех же цветах. При этом стоит аппарат намного дешевле. Правда, компания забыла указать, что iPhone оснащен более производительной начинкой, более мощной камерой, качественным дисплеем и операционной системой.

Слухи о 8-гигабайтной версии iPhone 5c появились днем ранее, сразу после того, как британский оператор сотовой связи O2 начал подготовку к продажам смартфона на своем официальном сайте по цене £410 без каких-либо контрактных обязательств.

Для большинства пользователей не секрет, что спрос на iPhone 5c гораздо ниже, нежели на флагманскую версию iPhone 5s, поэтому выпуск более доступной модификации iPhone 5c с уменьшенным объемом флэш-памяти призван улучшить ситуацию. Остальные характеристики новинки идентичны модели iPhone 5c с 16 ГБ памяти.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ