8 (499) 40-333-98

Pegatron строит завод для производства iPhone 6

Контрактному сборщику iPhone 5c, компании Pegatron, достанется половина заказов на смартфоны Apple следующего поколения. Об этом сообщила в пятницу газета Liberty Times со ссылкой на «надежные источники».

 

 

По информации издания, Apple планирует расширить сотрудничество с Pegatron в рамках выпуска смартфонов iPhone 6. Так как американский производитель собирается поручить последней половину заказов на новые аппараты, Pegatron готовит к запуску дополнительные производственные мощности. Новый завод будет открыт в городе Куньшань рядом с существующими фабриками сборщика.

По планам Pegatron запуск завода в эксплуатацию состоится в середине 2014 года. А массовый выпуск iPhone 6 начнется во второй половине года. В связи с ростом объемов заказов на «яблочные» смартфоны компания планирует увеличить выручку в 2014 году до $31 млрд.

Таким образом, заключает Liberty Times, на дебют iPhone 6 в первой половине года рассчитывать не стоить. Кроме того, данная информация опровергает недавний слух о том, что Apple уже работает над iPhone следующего поколения и даже имеет в готовом виде корпус для новой модели. С другой стороны, речь может идти об iPhone Air, выпуском которого, по слухам, будет заниматься другой партнер Apple, компания Foxconn.

Ранее в Сети фигурировали фотографии, подтверждающие предварительную информацию о том, что следующая модель iPhone будет обладать большим дисплеем. Apple решилась на увеличение экрана смартфона пока всего лишь один раз – с выпуском iPhone 5 в 2012 году. Однако рыночная тендеция такова, что размер дисплея коммуникаторов растет из года в год.

Информация о том, что iPhone 6 получит увеличенный дисплей, до этого, была опубликована в октябре ресурсом ETNews. В сентябре о тестировании прототипов iPhone с дисплеями от 4,8 до 6 дюймов, сообщил авторитетный ресурс Wall Street Journal.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ