8 (499) 40-333-98

Производители геймпадов для iOS снижают цены

До недавнего времени производители аксессуаров и устройств ввода не проявляли особого интереса к программе Made For iPhone, запущенной вместе с iOS 7. Первопроходцами в этом направлении стали Logitech и MOGA. Однако уже сейчас можно смело утверждать, что борьба среди производителей игровых контроллеров для iOS-устройств развернется нешуточная.

 

 

 

Logitech и MOGA, установили на свои манипуляторы идентичные цены в $99. Незадолго до выставки CES и во время ее проведения стало известно еще как минимум о паре игровых контроллеров, которые разработаны усилиями SteelSeries и Signal. Также в общую копилку следует добавить продукт от известной всем геймерам Razer. В итоге, уже сейчас можно говорить о пяти практически равных конкурентах, которые предлагают отличия лишь в форм-факторе геймпадов.

Все это привело к началу так называемой ценовой войны. Первый «выстрел» произвела SteelSeries, сбросив цену на свой Stratus на $20 до $79. Сегодня стало известно о реакции на это событие со стороны Logitech. Производитель аксессуаров уценил контроллер PowerShell до $69. Вероятно, реакция остальных конкурентов не заставит себя долго ждать.

Чем же может быть вызвана первая волна снижения цен на манипуляторы? Во-первых, не слишком высоким спросом и довольно посредственными обзорами, а, во-вторых, все-таки конкуренция оказалась серьезнее, чем казалось изначально. Ждем еще более интересных предложений, ведь покупателям такие «войны» только на пользу.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ