8 (499) 40-333-98

Срок поставки Mac Pro сдвинулся на февраль

Покупатели в США уже могут заказать новый настольный компьютер Mac Pro в официальном онлайн-магазине Apple Store, однако доставлено устройство им будет не раньше февраля. Об свидетельствует страница сайта Apple, посвященная новому продукту. Через несколько часов после начала продаж срок доставки «профессионального» десктопа сдвинулся на еще на месяц.  

 

 

Apple начала продажи нового Mac Pro 19 декабря. Первые несколько часов отправка была возможна в декабре, а затем январе, но ближе к вечеру сроки увеличились вплоть до февраля.

Mac Pro оснащен мощным 4-, 6-, 8- или 12-ядерным процессором Intel Xeon, в качестве накопителя используется самая быстрая на сегодняшний день четырехканальная флэш-память с частотой 1866 МГц и две графические платы AMD.
Видеосистема нового компьютера поддерживает до трех дисплеев ультравысокого разрешения 4К. Внешние устройства могут подключаться через быстрый интерфейс Intel Thunderbolt 2. Энергопотребление компьютера на 70% ниже, чем у предыдущей соответствующей модели, и он в несколько раз тише, а объем алюминиевого корпуса уменьшился в восемь раз по сравнению с предшественником.

Компьютеры можно будет приобрести в интернет-магазине Apple Online Store, розничных Apple Store и у авторизованных реселлеров Apple.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ