8 (499) 40-333-98

В Берлине воры въехали в Apple Store на угнанной машине

В Берлине преступники на автомобиле протаранили стеклянные двери в магазине Apple и украли выставленный на витринах товар. Об этом пишет журнал Focus со ссылкой на заявление полиции. Инцидент произошел рано утром в понедельник, 23 декабря, на центральной торговой улице Берлина — Курфюрстендамм.

 

 

Преступники въехали в магазин на угнанной машине Opel Corsa, пишет газета Berliner Morgenpost. Они украли около 20 смартфонов iPhone, планшетов iPad и ноутбуков MacBook. Общая стоимость украденного пока не называется. Преступники скрылись из магазина на другом автомобиле марки Audi.

Полиция предполагает, что в Берлине действует группировка, которая совершает налеты на магазины электронной техники. Ранее в декабре было совершено уже два подобных ограбления. Преступники въезжают в магазин на одной машине, в течение нескольких минут собирают товар с полок и уезжают на другом автомобиле.

По такому сценарию действовали преступники 18 декабря при ограблении магазина в берлинском районе Целендорф, а 9 декабря — торгового центра Alexa на Александерплац в центре города. По данным полиции, стоимость украденного в Alexa составляет около 100 тысяч евро.

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ