Будущий флагман Xiaomi Mi Note 2 получит изогнутый дисплей и двойную камеру

Появление Xiaomi Mi Note 2 на публике ждут многие фанаты как в Китае, так и во всем мире. Именно этот гаджет обладает топовыми характеристиками и интересными особенностями дизайна.

 

Известный журналист Пан Жутанг ранее заявлял, что смартпэд должны представить до конца лета. Так как крупных анонсов и специальных мероприятий на август месяц у компании Xiaomi более не запланировано, то скорее всего желанный девайс мы увидим уже до конца года.

Как утверждают инсайдерские утечки и фотографии просочившиеся в сеть, то устройство будет обладать весьма мощной начинкой, среди которой стоит отметить:

  • Qualcomm Snapdragon 821;
  • Оперативная память в 4-6Гб;
  • Двойная камера;
  • Фронтальное изогнутое стекло.

 

Все приведенные характеристики намекают на отличительных чертах дизайна будущей новинки, а также весьма производительном решении, на уровне топ флагманов на сегодняшний день.

Несколько дней назад в сети всплыли качественные рендеры внешнего вида Xiaomi Mi Note 2 со всех ракурсов.

Дизайн девайса перекликается с внешним видом недавно представленного Samsung Galaxy Note 7. Популярность изогнутых элементов дисплея, а также отсутствующие рамки, похоже, входят в моду среди главных смартфонов компаний.

Двойная камера позволит передать более точную экспозицию в кадре, а также улучшит общее качество сделанных снимков. Такой шаг является вполне обоснованным и оправданным, ведь большинство «А» брендов уже представило или еще представит такой вариант своих передовых флагманов. Самым интересным параметром остается цена: как известно производитель из Поднебесной предлагает всегда вкусный ценник на свои устройства.

На данное время пока не сообщается о точных датах и времени проведении презентации, как и дополнительных данных касаемо будущего устройства.

 

Оформить заказ: 
Сайт: http://www.mcdigital.ru/catalog/xiaomi_mi_note_pro.html
Тел.: 8 (499) 40-333-98 
Адрес: г. Москва, ул. Барклая, д.8

 

 

Поделиться:
Обратный звонок
Быстрый заказ
Предварительный заказ